https://www.stagescrime.com/
Connexion
Nom d'utilisateur :

Mot de passe :



Connexion sécurisée

Mot de passe oublié?

Inscrivez-vous!
Menu principal
Qui est en ligne
211 utilisateur(s) en ligne (156utilisateur(s) en ligne sur Forum)

Membres: 0
Invités : 211

plus...
Infos du site
Webmaster
Vincent
Vincent
Co-Webmaster
marion
marion
 
Reportages
sarah
sarah
 
Actu, ...
vTROTTA
vTROTTA
 
Modérateurs
sebv
sebv
 
flo-
flo-
 
matthieu
matthieu
 
Agecanonix
Agecanonix
 
Calendrier
flo-
flo-
 

Traduction

Google Bablefish







Peut-on payer une amende si l'on ne présente pas d'arbitre ?
#1
Dort sur place
Dort sur place


Informations utilisateur
Si j'engage 4 tireurs en circuit national et que je ne peux pas présenter d'arbitre, est-ce qu'il y a un règlement qui spécifie que je peux payer une amende pour avoir le droit d'inscrire tous mes tireurs? Je ne trouve rien à ce sujet.

Date de publication : 19/03/2023 22:30
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut








[Recherche avancée]


Escrime-Info : Mentions légales