http://www.stagescrime.com/accueil.html
Connexion
Nom d'utilisateur :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe oublié?

Inscrivez-vous!
Menu principal
Qui est en ligne
49 utilisateur(s) en ligne (28utilisateur(s) en ligne sur Forum)

Membres: 2
Invités : 47

duns26, Granville_50, plus...
Infos du site
Webmaster
Vincent
Vincent
Co-Webmaster
marion
marion
 
Reportages
sarah
sarah
 
Actu, ...
vTROTTA
vTROTTA
 
Modérateurs
sebv
sebv
 
flo-
flo-
 
matthieu
matthieu
 
Agecanonix
Agecanonix
 
Calendrier
flo-
flo-
 

Traduction

Google Bablefish







Touche en or?????
#1
Accro
Accro


Informations utilisateur
Bonjour,

J'ai entendu parler de la disparition de la touche en or dans la mort subite?
Il parraiterai que maintenant la minute supplémentaire se tire en entier, et que l'on ne s'arrête plus à la première personne qui touche. Le tirage au sort du début de la minute ne servirai qu'a départager en cas d'égalité à la fin de cette minute.
Si cela est véridict à partir de quand cela s'applique car ça n'a pas était appliqué lors des derniers championnats de france épee, que se soit cadets ou juniors, alors qu'on en parle dans les formation d'arbitre départementaux?

Merci d'avance

Date de publication : 02/06/2006 14:57
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Touche en or?????
#2
Habitué
Habitué


Informations utilisateur
Cette règle de la "touche en or" comme tu dis, ou mort subite n'a pas du tout été supprimée et doit toujours être appliquée lors de la minute supplémentaire.

La confusion vient du fait qu'on tire en entier la minute supplémentaire si on a été amené à cette minute à cause d'une non-combativité sanctionnée par l'arbitre au cours du troisième tiers temps. Dans ce cas, uniquement, la minute est tirée en entier (même si, d'ailleurs, le score n'est pas à égalité lorsque l'arbitre arrête le match) et le tirage au sort détermine le vainqueur à la fin de la minute en cas d'égalite.

Date de publication : 02/06/2006 15:09
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Touche en or?????
#3
Modérateur
Modérateur


Informations utilisateur
Citation :

pull_rouge a écrit:
La confusion vient du fait qu'on tire en entier la minute supplémentaire si on a été amené à cette minute à cause d'une non-combativité sanctionnée par l'arbitre au cours du troisième tiers temps. Dans ce cas, uniquement, la minute est tirée en entier (même si, d'ailleurs, le score n'est pas à égalité lorsque l'arbitre arrête le match) et le tirage au sort détermine le vainqueur à la fin de la minute en cas d'égalite.


La "confusion" vient aussi de ce que :

la minute supplémentaire avec "première touche décisive" (touche en or) n'est décrite que dans le Règlement pour l'Organisation des Epreuves :
o.17.2.b (poule), o.24.3 (ED) et o.44.9 (équipes)

alors que la minute tirée entièrement (sur non-combativité) n'est décrite que dans le Règlement Technique :
t.87.5.d (ED) et t.87.6.d (équipes)

Date de publication : 02/06/2006 20:49
Morne en son noir veston, noeud pap' en bois au cou
On dirait du destin la froide sentinelle
D'après Victor Hugo - La légende des siècles
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut








[Recherche avancée]


Escrime-Info : Mentions légales