http://www.stagescrime.com/accueil.html
Connexion
Nom d'utilisateur :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe oublié?

Inscrivez-vous!
Menu principal
Qui est en ligne
87 utilisateur(s) en ligne (62utilisateur(s) en ligne sur Forum)

Membres: 0
Invités : 87

plus...
Infos du site
Webmaster
Vincent
Vincent
Co-Webmaster
marion
marion
 
Reportages
sarah
sarah
 
Actu, ...
vTROTTA
vTROTTA
 
Modérateurs
sebv
sebv
 
flo-
flo-
 
matthieu
matthieu
 
Agecanonix
Agecanonix
 
Calendrier
flo-
flo-
 

Traduction

Google Bablefish





« 1 (2)


Re:
#31
Accro
Accro


Informations utilisateur
C'est exact. J'aurais jure l'avoir lu quelque part, mais ca m'apprendra de ne pas avoir verifie la regle t.20 avant d'ecrire des insanites .

On en apprend tous les jours! Merci!

Date de publication : 29/06/2003 23:11
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re:
#32
Fait partie des meubles
Fait partie des meubles


Informations utilisateur
Citation :

bonne-fee a écrit :
Et le jeu désordonné alors?????? On peut dire halte aussi... Alors à partir du moment où on ne vot plus rien car les deux tireurs sont trop prêts, on peut dire halte, non?Alors ilscommencent un corps à corps, on dit halte, il y a une touche après....
Les tireurs râlent : "le corps à corps est toléré à l'épée". Directoire technique....Alors la question est simple :
QUAND FAUT-IL DIRE HALTE????


Non madame pas de corps a corps permis ni toléré a l'epee.!!! Si di coneris...

Le combat rapproché lui est autorisé...
Si vous voyez les tireurs qui ne peuvent plus se servir normalement de laurs armes... vous pouvez/devez dire Halte !
Si non "ça joue"...

Quand dire halte alors... ben dés que les corps sont en contact... faaaacile..... d'ailleurs ainsi arrété le combat ne débraillera que trés rarement en "tireurs ne pouvant plus se servir de leurs armes normalement"

Arretez de colporter cette rumeur tenace de tolerance du C.A.C. autorisé à l'épée CIDICONERIS J'VOUS DI

Date de publication : 30/06/2003 03:29
Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re:
#33
Dort sur place
Dort sur place


Informations utilisateur
pendant longtemps j ai cru comme beaucoup de gens a cette vieille rumeur...au fleuret des qu il y a un corps c est carton et halte...a l eppee pas de probleme "c est une arme ou le contact" est tolere...
avant de passer l equivalent de mon diplome d arbitre aux usa, j arbitre un match, et la corps a corps, l un des tireurs s arrete, il prend la touche. je l accorde en justifiant "corps a corps tolere a l epee"
de la sa reaction: DT
et le gentil DT m a explique ce que NIDIAN a explique au dessus...qd le duel n est plus possible avec les armes (armes bloquees ds le dos de l adversaire ou mouvement impossible de la lame, corps en contact evident) on doit dire HALTE...

ce jour la, le mythe du corps a corps a l epee s est effondre...et le DT a donne raison au tireur, mais n a pas refuse la touche, car il doit seulement s arreter a mon HALTE>..

Date de publication : 30/06/2003 07:04
THE HOMARD IS BACK !

"quand sur Escrime Info, aux regles du forum tu manqueras et que sans vergogne tu insulteras, alors au fleau d'arme du homard tu t'exposeras."
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re:
#34
Accro
Accro


Informations utilisateur
Vous vous prenez trop la tête sa change rie n si t'es meilleur tu gagne un point c'est tout

Date de publication : 01/07/2003 18:17
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re:
#35
Fait partie des meubles
Fait partie des meubles


Informations utilisateur
Citation :

ouraf a écrit :
Vous vous prenez trop la tête sa change rie n si t'es meilleur tu gagne un point c'est tout


Résonnement d'un XXXX qui va bientôt se faire banaer par un arbitre et qui n'aura pas de quoi se défendre... mais comme il est super fort sûrement...

Date de publication : 01/07/2003 18:30
Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re:
#36
Accro
Accro


Informations utilisateur
Sache que si c'est écrit dans le règlement, alors il ne faut pas le remettre en question. Tous les tireurs savent que le DT donnera toujours raison à l'arbitre qui est là pour juger le match donc ce n'est pas un tireur, meême d etrès haut niveau qui pourra fair eannuler une telle touche car rien ne pourra prouver le contraire de ce que dit l'arbitre à moins de recourir à l'analyse vidéo ce qui ne se fait que lors des finales de championnats du monde où lors des Jeux Olympiques. Si un jour tu vois le DT donné raison à un tireur c'est que l'un de ses membres étaient présent au moment de l'action litigieuse donc un tireur a parfaitement le droit de toucher son adversaire avec un pied en dehors du terrain si cela est fait avant le halte et si cela n'est pas dans l'intention d'éviter une touche.

Date de publication : 01/07/2003 21:11
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut








[Recherche avancée]


Escrime-Info : Mentions légales