https://www.fencing.my-solutions.fr/contents/fr/about.html
Connexion
Nom d'utilisateur :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe oublié?

Inscrivez-vous!
Menu principal
Qui est en ligne
80 utilisateur(s) en ligne (62utilisateur(s) en ligne sur Forum)

Membres: 4
Invités : 76

Alatriste, FrankVissots, Ricounet, Foil59, plus...
Infos du site
Webmaster
Vincent
Vincent
Co-Webmaster
marion
marion
 
Reportages
sarah
sarah
 
Actu, ...
vTROTTA
vTROTTA
 
Modérateurs
sebv
sebv
 
flo-
flo-
 
matthieu
matthieu
 
Agecanonix
Agecanonix
 
Calendrier
flo-
flo-
 

Traduction

Google Bablefish







Escrime info32 ????????
#1
Accro
Accro


Informations utilisateur
Quand je suis dans le forum, en haut de la page, il s'affiche le sujet dans le quel je suis, au dessus le forum dans lequel il est (heu rapport de bugs par exemple ...) et encore au dessus Escrime info32
Ma question : Pourquoi 32 ??????????

Date de publication : 08/12/2004 19:32
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Escrime info32 ????????
#2
Fait partie des meubles
Fait partie des meubles


Informations utilisateur
32 est le nombre de fois où l'on m'a censuré sur ce site.

Date de publication : 08/12/2004 20:26
D'abord cela fait rire, ensuite cela fait réfléchir.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Escrime info32 ????????
#3
Dort sur place
Dort sur place


Informations utilisateur

Date de publication : 08/12/2004 20:28
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Escrime info32 ????????
#4
Fait partie des meubles
Fait partie des meubles


Informations utilisateur
Citation :

scholie a écrit :
32 est le nombre de fois où l'on m'a censuré sur ce site.


C'est tout ??

Date de publication : 08/12/2004 20:36
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Escrime info32 ????????
#5
Webmaster
Webmaster


Informations utilisateur
Citation :

Tongas a écrit :
Quand je suis dans le forum, en haut de la page, il s'affiche le sujet dans le quel je suis, au dessus le forum dans lequel il est (heu rapport de bugs par exemple ...) et encore au dessus Escrime info32
Ma question : Pourquoi 32 ??????????


Bah oui on a aussi remarqué ce truc et je ne sais pas d'où ça sort...

Date de publication : 08/12/2004 21:16
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Escrime info32 ????????
#6
Modérateur
Modérateur


Informations utilisateur
Citation :

Vincent a écrit :

Bah oui on a aussi remarqué ce truc et je ne sais pas d'où ça sort...


Ca serait pas votre fournisseur "Xoops" qui serait tout fier d'annoncer que sa version 1.3.10 (de 2002 !) est en mode 32 bits ???

Date de publication : 08/12/2004 21:19
Morne en son noir veston, noeud pap' en bois au cou
On dirait du destin la froide sentinelle
D'après Victor Hugo - La légende des siècles
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Escrime info32 ????????
#7
Webmaster
Webmaster


Informations utilisateur
Rien à voir avec "32 bits" : d'après mes premiers tests, c'est la longueur de la chaine de charactère !

Je continue mes recherches...

Date de publication : 08/12/2004 21:54
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Anonymous
Re: Escrime info32 ????????
#8
si tu passes le tab 32 en circuit c'est bien ?

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Escrime info32 ????????
#9
Webmaster
Webmaster


Informations utilisateur
Avis aux informaticien (je ne suis que bidouilleur informatique) :

Bon, le problème n'apparait plus, mais c'est une fois de plus une horrible bidouille qui j'espère n'a pas de conséquence sur le reste...

Pour les pros du php, j'ai changé la fonction "printf" par la fonction "sprintf". Je n'ai rien compris à la différence entre les deux, mais ça a l'air de marcher... Si qq'un peux m'expliquer...

Je pense que le problème est apparu soit lors d'une mise à jour de php par mon hébergeur, soit lors du transfert de serveur.

Le truc bizzare, c'est que ma copie du site en local n'avait pas cette affichage fantaisiste, donc je pense que la version de php est en cause. Mais, bon, ça ne m'explique pas pourquoi le fonction printf() me ressortait la taille de la chaine de charactère de "Index des Forums de Escrime Info", soit "Index des Forums de Escrime Info32"

Date de publication : 08/12/2004 22:48
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Escrime info32 ????????
#10
Modérateur
Modérateur


Informations utilisateur
Ha ragione, Gran Puffo !
"Index des Forums de Escrime Info",
ça fait pile-poil 32 caractères !!!

Date de publication : 08/12/2004 22:53
Morne en son noir veston, noeud pap' en bois au cou
On dirait du destin la froide sentinelle
D'après Victor Hugo - La légende des siècles
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Escrime info32 ????????
#11
Modérateur
Modérateur


Informations utilisateur
Citation :
sprintf
permet de formater les chaînes de caractères

Date de publication : 09/12/2004 09:41
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Escrime info32 ????????
#12
Webmaster
Webmaster


Informations utilisateur
ça je sais, mais printf aussi !

Date de publication : 09/12/2004 10:19
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Escrime info32 ????????
#13
Accro
Accro


Informations utilisateur
si tu a remplacé :
echo printf(...)
par
echo sprintf(...)
c'est normal...

Printf affiche une chaine (si le bon type est sélectionné) mais renvoi également la longueur de la chaine : tout sur printf en php que tu affiches avec la commande echo, alors que sprintf n'affiche rien et se contente de renvoyer une chaine de caractères que tu affiches avec echo...

Date de publication : 09/12/2004 11:05
L'essentiel est de participer ...
... à la victoire !!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Escrime info32 ????????
#14
Modérateur
Modérateur


Informations utilisateur
avec printf on peut récupérer de façon désordonner les variables et les réutiliser

Date de publication : 09/12/2004 11:58
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Escrime info32 ????????
#15
Webmaster
Webmaster


Informations utilisateur
Merci willy de m'avoir traduit en français ce que j'avais lu dans les docs php !

Date de publication : 09/12/2004 13:43
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Escrime info32 ????????
#16
Accro
Accro


Informations utilisateur
Bon ok merci ca ne le fait plus !(par contre je n'ai rien compris pour le reste mais ca, ca n'a aucune importance lol

Date de publication : 09/12/2004 18:32
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut








[Recherche avancée]


Escrime-Info : Mentions légales