http://www.stagescrime.com/accueil.html
Connexion
Nom d'utilisateur :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe oublié?

Inscrivez-vous!
Menu principal
Qui est en ligne
97 utilisateur(s) en ligne (68utilisateur(s) en ligne sur Forum)

Membres: 0
Invités : 97

plus...
Infos du site
Webmaster
Vincent
Vincent
Co-Webmaster
marion
marion
 
Reportages
sarah
sarah
 
Actu, ...
vTROTTA
vTROTTA
 
Modérateurs
sebv
sebv
 
flo-
flo-
 
matthieu
matthieu
 
Agecanonix
Agecanonix
 
Calendrier
flo-
flo-
 

Traduction

Google Bablefish







arbitrage jeune
#1
Habitué
Habitué


Informations utilisateur
besoin d'aide je ne trouve pas le reglement des jeunes recents et d'autre qcm pour m'entrainer a par ceux d'escrime info aidez moi s'il vous plait car je passe mon qcm très prochainement

Date de publication : 26/09/2008 14:49
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Anonymous
Re: arbitrage jeune
#2
genre.. demain après-midi?

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: arbitrage jeune
#3
Habitué
Habitué


Informations utilisateur
peut etre ^^ oui mais je pense etre au point mais c'est pour fignoler le tout

Date de publication : 26/09/2008 15:25
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: arbitrage jeune
#4
Webmaster
Webmaster


Informations utilisateur
Pour le règlement des jeunes, il est sur le site FFE, rubrique "Compétitions-Arbitrage" > "Règlement sportif" dans le tableau, colonne "Pou. à Benj.".
Donc là :

http://www.escrime-ffe.fr/Site_FFE/ff ... lement%20des%20jeunes.pdf

Bon courage pour demain !

Date de publication : 26/09/2008 15:34
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: arbitrage jeune
#5
Habitué
Habitué


Informations utilisateur
merci

Date de publication : 26/09/2008 15:44
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: arbitrage jeune
#6
Habitué
Habitué


Informations utilisateur
est-ce que les QCM de chaque ligue sont les memes ou il varient de ligue en ligue ?

Date de publication : 26/09/2008 16:36
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: arbitrage jeune
#7
Habitué
Habitué


Informations utilisateur
les QCM sontnationaux

Date de publication : 26/09/2008 17:23
:
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: arbitrage jeune
#8
Habitué
Habitué


Informations utilisateur
j'ai deux petites questions de debutant aidez moi svp car j'hesite :
si il y a deux fers ( une attaque au fer et une parade riposte ) les deux touchent en meme temps a qui accorde - t - on la touche ? :
- celui qui a fait l'attaque au fer
- celui qui a fait la parade
MERCI

Date de publication : 26/09/2008 19:06
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: arbitrage jeune
#9
Accro
Accro


Informations utilisateur
B.A.BA
L'attaque directe touche-t-elle ? (ou attaque au fer)
La parade a-t-elle écarté le fer adverse ?
La riposte a été du tac au tac ?
N'y aurait-il pas reprise d'attaque avant de parer la riposte ?
Ouf, je ne suis pas arbitre...

Date de publication : 26/09/2008 19:15
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: arbitrage jeune
#10
Habitué
Habitué


Informations utilisateur
d'apres ce que tu dit c'est l'attaque au fer qui a la priorité mais seulement si les deux fers sont simultanés.

Date de publication : 27/09/2008 09:22
:
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: arbitrage jeune
#11
De passage
De passage


Informations utilisateur
C'est ça, c'est l'attaquant qui a raison mais seulement quand les deux prises de fer sont simultanées .

Date de publication : 27/09/2008 12:36
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: arbitrage jeune
#12
Accro
Accro


Informations utilisateur
Mais non : il ne peut pas y avoir deux prises de fer simultanées !
Forcément, l'un est attaquant (allongement du bras précédent la fente), l'autre fait une parade (bras court)...

Date de publication : 27/09/2008 12:48
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: arbitrage jeune
#13
Fait partie des meubles
Fait partie des meubles


Informations utilisateur
Cas d'école classique....Les 2 prises de fer s'annulent.... et la phrase d'arme donne priorité à l'attaque....Donc en final on a.... Attaque et contre attaque....C'est tout... mais tu as intérêt à avoir de bons yeux car ce n'est pas fréquent....

Date de publication : 27/09/2008 15:37
- Non mais t'as déjà vu ça ? en pleine paix, y chante et pis crac, un bourre-pif, mais il est complètement fou ce mec ! Mais moi les dingues j'les soigne, j'm'en vais lui faire une ordonnance, et une sévère, j'vais lui montrer qui c'est Raoul. Au 4
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: arbitrage jeune
#14
Fait partie des meubles
Fait partie des meubles


Informations utilisateur
Citation :

bob49 a écrit:
Mais non : il ne peut pas y avoir deux prises de fer simultanées !
Forcément, l'un est attaquant (allongement du bras précédent la fente), l'autre fait une parade (bras court)...


Et si l'un fait une attaque par prise de fer et l'autre fait une contre attaque par prise de fer.... je te laisse méditer la dessus....

Date de publication : 27/09/2008 15:39
- Non mais t'as déjà vu ça ? en pleine paix, y chante et pis crac, un bourre-pif, mais il est complètement fou ce mec ! Mais moi les dingues j'les soigne, j'm'en vais lui faire une ordonnance, et une sévère, j'vais lui montrer qui c'est Raoul. Au 4
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: arbitrage jeune
#15
Habitué
Habitué


Informations utilisateur
j'aurais une autre question pour les connaisseurs de la ligue de versailles .
Est - ce que un arbitre en formation departementale peut - il arbitrer au challenge de Gonesse ?

Date de publication : 05/10/2008 19:37
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: arbitrage jeune
#16
Accro
Accro


Informations utilisateur
S'il a plus de 18ans , oui , sinon , il ne peut pas .
Mais bon on peut aussi dire qu'on a pas recu sa carte d'arbitre ect ect

Date de publication : 06/10/2008 10:37
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut








[Recherche avancée]


Escrime-Info : Mentions légales