http://www.stagescrime.com/le_stage_d_ete.html
Connexion
Nom d'utilisateur :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe oublié?

Inscrivez-vous!
Menu principal
Qui est en ligne
72 utilisateur(s) en ligne (54utilisateur(s) en ligne sur Forum)

Membres: 2
Invités : 70

sabre45, ChristopheK, plus...
Infos du site
Webmaster
Vincent
Vincent
Co-Webmaster
marion
marion
 
Reportages
sarah
sarah
 
Actu, ...
vTROTTA
vTROTTA
 
Modérateurs
sebv
sebv
 
flo-
flo-
 
matthieu
matthieu
 
Agecanonix
Agecanonix
 
Calendrier
flo-
flo-
 

Traduction

Google Bablefish







Classement de ligue
#1
Habitué
Habitué


Informations utilisateur
Bonjour,

Je suis chargé de faire les classements de la ligue et je recherche un programme qui permette de prendre les 3 meilleurs résultats de l'année et d'effectuer le classement. Le programme devra être capable d'intégrer un classement d'une compétition (sous forme en garde ou excel)sans saisie manuelle. Si vous utilisez un tel programme ou si vous avez connaissance de ceci n'hésitez pas ...

Date de publication : 15/06/2005 22:28
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Classement de ligue
#2
Bavard
Bavard


Informations utilisateur
Pour faire la somme des 3 plus grandes valeurs d'une plage dans excel (exemple A1:A20) il faut une formule matricielle :

=SOMME(SI(A1:A20>=GRANDE.VALEUR(A1:A20;3);A1:A20))

tu valides avec CTRL+SHIFT+ENTREE
et tu obtiens

{=SOMME(SI(A1:A20>=GRANDE.VALEUR(A1:A20;3);A1:A20))}

Attention il ne faut pas taper les {} mais bien valider avec CTRL+SHIFT+ENTREE

bon je ne sais pas si c'est ce que tu veux...

Date de publication : 15/06/2005 23:01
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Classement de ligue
#3
Modérateur
Modérateur


Informations utilisateur
Sinon, il y a Clas

C'est pas tout à fait dernier cri (sous DOS), et ne fonctionne pas avec toutes les imprimantes recentes...
Mais a part ca, il marche encore pas trop mal...

Date de publication : 15/06/2005 23:08
bode lanmè pa lwen Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Classement de ligue
#4
Accro
Accro


Informations utilisateur

J'utilise CLAS depuis l'année dernière, effectivement, avec les imprimantes, c'est un peu casse-pieds, mais il suffit d'envoyer le contenu dans un fichier TXT et de l'imprimer ensuite. Bref, tu auras tout ce que tu veux, compatibilité avec engarde, 3 meilleurs résultats, etc. Si tu n'as jamais utilisé DOS, évidemment, ça va te paraître un peu bizarre au début.
Mais ensuite, ça devrait aller. Il est téléchargeable sur le site de la FFE, je crois.

Date de publication : 15/06/2005 23:53
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Classement de ligue
#5
Modérateur
Modérateur


Informations utilisateur
Au fait, Monsieur NICAUD, s'il etait possible d'admettre un peu plus de grilles...
Parce qu'une dizaine, pour ma ligue, c'est 1 peu court...

Date de publication : 21/06/2005 12:57
bode lanmè pa lwen Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut








[Recherche avancée]


Escrime-Info : Mentions légales