https://www.fencing.my-solutions.fr/contents/fr/d2053_Page-51.html
Connexion
Nom d'utilisateur :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe oublié?

Inscrivez-vous!
Menu principal
Qui est en ligne
44 utilisateur(s) en ligne (33utilisateur(s) en ligne sur Forum)

Membres: 0
Invités : 44

plus...
Infos du site
Webmaster
Vincent
Vincent
Co-Webmaster
marion
marion
 
Reportages
sarah
sarah
 
Actu, ...
vTROTTA
vTROTTA
 
Modérateurs
sebv
sebv
 
flo-
flo-
 
matthieu
matthieu
 
Agecanonix
Agecanonix
 
Calendrier
flo-
flo-
 

Traduction

Google Bablefish

Index du forum


Accueil » Tous les messages (Suppr1)

BasBas



Re: Mondiaux 2007 en direct
Dort sur place
Dort sur place


Ne pensez-vous pas que la FFE ne sait pas vendre l'escrime, aucune chaine de grande diffusion n'a montré une image en direct. Par contre le dimanche matin on se paye le foot sur la une et la deux -EN MEME TEMPS- avec les mauvais résultats européens que l'on connait. Nos dirigeants ont-ils fait le forcing auprès des rédactions sportives? L'escrime est de plus en plus marginalisée sans réaction violante d'une fédé qui nous parle de 100000 licences...

Date de publication : 08/10/2007 12:50
Haut


Re: j'ai un doute...
Dort sur place
Dort sur place


Je te crois,c'est quand même grave une telle erreur dans le RI.
alain

Date de publication : 04/07/2007 14:34
Haut


Re: j'ai un doute...
Dort sur place
Dort sur place


non, sur la photo du RI c'est le bras gauche qui est ballant avec le texte "touche en surface non valable de l'escrimeur à gauche de l'arbitre" donc c'est lui qui a attaqué (attaque montrée avec le bras gauche) il a touché non valable (indiqué avec le MEME BRAS). Il est bien de dos?
C'est bien ça?
Alain

Date de publication : 04/07/2007 11:58
Haut


j'ai un doute...
Dort sur place
Dort sur place


Au niveau des gestes, mettons la phrase d'arme suivante :
" l'attaque de gauche qui touche non valable", avec le bras gauche fléchi, la main pliée doigts vers le bas, j'indique l'attaque puis AVEC LE MEME BRAS, le non valable, cest bien ça? Certains m'ont dis que le non valable s'indiquait avec le bras droit (dans ce cas précis), ça n'est pas ce que je comprends en lisant le RI, merci de me donner la bonne réponse.
Cordialement
Alain

Date de publication : 04/07/2007 09:47
Haut


Re: Tournoi du jeune mousquetaire Besancon le 10 décembre
Dort sur place
Dort sur place


laissez faire anakin il leur fait une pub terrible...

Date de publication : 06/12/2006 19:43
Haut


Re: Tournoi du jeune mousquetaire Besancon le 10 décembre
Dort sur place
Dort sur place


L'épée sera bien présente?

Date de publication : 14/11/2006 15:53
Haut



« 1 ... 20 21 22 (23)



Escrime-Info : Mentions légales